Амарантовое масло

Масло из амаранта – бесценный помощник для всех, кто страдает от анемии, ожирения, запущенных болезней желудка. Маски из этого масла за считанные дни преображают внешность, омолаживая кожу, делая волосы густыми и крепкими. Приобрести продукт оптом от 7 литров легко на нашем сайте – мы самостоятельно производим масла и готовы доставить их в любую точку, по вашему желанию.

Амарант – другое название ширицы – красивого однолетнего растения с соцветиями в виде разноцветных метелок. В Восточной Азии амарант много веков культивируют как овощное растение, употребляя в пищу сочные побеги и зерна. У нас большую популярность приобрело масло, которое выдавливают из семян.

Польза амаранта

Масло из амарантовых зерен славится высоким содержанием сквалена – вещества, которое отвечает за сохранность красоты и молодости человека. Благодаря сквалену, кожа обогащается кислородом, дольше остается эластичной, бархатной, в ней удерживается оптимальный гидробаланс. После 25 лет количество сквалена в организме необратимо уменьшается, вот почему стоит заранее позаботиться о дополнительном источнике столь ценного вещества.

В числе полезных веществ масла:

  • Витамин Е.
  • Фосфолипиды.
  • Кальций.
  • Стеролы.

Любопытно, что стеролы добавляют в спортивное питание и питье: эти микроэлементы способны очень быстро избавить от усталости, вернуть человеку заряд энергии.
Хотя спектр применения амарантового масла очень широк: в народной медицине масло используется для лечения таких заболеваний как злокачественные опухоли, половое бессилие, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Аппликации с маслом быстро излечивают от кожных болезней, вроде дерматита и псориаза.

Секреты производства амарантового масла

Лучшим считается амарантовое масло, которое производители получают методом холодного отжима: семена шипицы пропускают через специальный пресс, а готовый продукт фильтруют. Только такой способ позволяет сохранить все полезные вещества растения, сделать готовое масло ароматным, нежным.

Качественное масло можно распознать по янтарному цвету, легкому ореховому привкусу. Как и масло виноградных косточек, его можно есть в сыром виде и, при желании, использовать для жарки: это масло одно из немногих сохраняет свои свойства после нагревания, витамины и микроэлементы остаются в сохранности. Отметим, что цена на амарантовое масло от нашей компании всегда остается демократичной.

Правила применения

Масло амаранта высоко ценится в косметологии, кулинарии, где его активно применяют как добавку к выпечке: на таком масле торты и пирожные, булочки и хлеб становятся нежными, пышными, тающими во рту.

Будет правильным заправлять таким маслом салаты из свежих овощей, фруктов – легкая ореховая нотка заправки придает блюдам пикантности, делает кушанья полезнее. Диетологи советуют использовать масло для заправки каш, приготовления супов, и даже позволяют жарить на нем рыбу и картошку, разумеется, не каждый день.

Можно употреблять масло в сыром виде – 2 столовых ложки по 3 раза в день до еды сделают кожу упругой, помогут ей сиять изнутри. Рекомендуемый курс лечения – 30 дней. С осторожностью применять масло амаранта следует людям с повышенным холестерином.

Где купить масло оптом на Украине

Купить амарантовое масло, а также масло из зародышей пшеницы, легко на нашем сайте. Мы занимаемся производством масел холодного отжима из лучшего сырья, самых отборных знаков и семян. Вся продукция соответствует высоким международным требованиям, и мы готовы предъявить все сертификаты качества.

 

Оформить заказ легко, оставив заявку на нашем сайте: с вами свяжется наш представитель, обсудит удобные условия доставки товара. Жители Харькова всегда могут самостоятельно забрать масло с наших складов и убедиться в высоком качестве нашей продукции.